О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Влад, 16 ноября 2016

Добрый день,



подскажите, пожалуйста, мы летим в Нячанг черех Ханой. В Ханое пересадка короткая, 2 часа.

Боимся что не успеем все сделать и успеть на рейс. Вопрос такой, есть ли точно стойки для получения визы в Нячанге? И если мы не успеем сделать визы в Ханое, сможем ли мы сделать пересадку, долететь до Нячанга и там сделать виpы в аэропорту?

нячанг аэропорт ханоя виза по прилеты виза в аэропорту

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Влад, здравствуйте! Ну, Вы тут поторопились, конечно, и поставили под удар Ваш второй перелет. Международный и внутренний терминалы аэропорта в Ханое расположены в 2-3 км друг от друга, и Вам нужно будет предельно быстро, наплевав на все очереди, ринуться делать визы. Я бы всех растолкал и очень попросил сделать визы СЕЙЧАС, так как самолет улетает следующий. Думаю, Вас пропустят и пойдут на встречу. Если все так и будет, большие шансы успеть на самолет. Но в любом случае визу придется ставить в международном терминале, куда Вы прилетите. Ни о каком Нячанге тут речь не идет. Попробуйте рейс до Нячанга перенести, если там не невозвратный тариф. Ну и разумеется, анкету уже заполненную нужно с собой иметь, чтобы там время зря не тратить. Про приглашения и фото я и не говорю, и так понятно.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Екатерина, 21 сентября 2017

Скажите пожалуйста, откуда отправляются слипбасы в фанхтьете в Хошимин, адрес автовокзала, и где можно купить билет на такой слипбас на фукуоке?

хошимин фукуок слипбас

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Екатерина, добрый день! Прекрасный вопрос! Может, и я отстал от жизни, но Фукуок - это остров, и слипбасов на нем я не заметил, когда был там)
А в Хошимине слипбасы отправляются сейчас не от офисов компаний на улице  Pham Ngu Lao (так всегда было раньше), а от небольшого автовокзальчика рядом с этой улицей, в сторону, противоположную рынку Бен тань, если что. При покупке билета вам все скажут, что делать и где быть - чаще всего от офиса до автовокзальчика везут микриком, хоть это и всего 200-300 метров

Продолжить обсуждение

Ирина Ташкова, 27 ноября 2014

Доброе утро,Дмитрий! В Нячанге есть магазин сладостей, как в Муйне? Где он расположен? Там такие же сладости как в Далате? Или лучше это купить в Далате? Спасибо.

нячанг далат сладости рынок супермаркет

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Такого, как в Муйне, нет. Но вы можете купить сладости на рынках и в супермаркетах, а так же в Далате - там самый большой выбор, да. Хотя магазины, куда везут туристов, конечно, цены завышают. Но часто в Нячанге таких сладостей не найти.

Продолжить обсуждение

Александр, 6 декабря 2016

Подскажите пожалуйста отель с хорошим пляжем и споконым морем в нячанге.Едем с детьмипоэтому море важно,Спасибо

нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Александр! Вы не указали главное - месяц, когда Вы едете. А это важно. Зимой, до середины февраля, море в Нячанге не идеальное, и по температуре, и по волнам, зато с марта уже отличное. Но заход в воду все равно довольно резкий, так что за детьми нужен глаз да глаз.

Продолжить обсуждение

Марина, 29 марта 2017

Здравствуйте! Интересует отели Regalia. Galliot. Dendro Gold Hotel/ Что вокруг? Хороши ли они?

отели нячанга нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, добрый день! Все три отеля довольно новые и неплохие, все четверки. По расположению Реагиля самый дальний отель, с краю Парка Горького, который ближе к Винперлу. За ней еще пара отелей и туристическая зона кончается. Дендро Голд ровно посередине между европейским кварталом и Парком Горького. Не на набережной, как Регалия, а в 150 метрах от нее, дорожка не самая красивая к нему ведет, но отель хороший. И Галиотт - в самом центре европейского квартала, на третьей линии находится. Я считаю, что его расположение лучше, но и напротив Парка Горького очень много русских туристов хорошо отдыхает.
 

Продолжить обсуждение

Elena, 15 апреля 2015

Добрый день! Уточните, пожалуйста, могут ли потребовать предъявить обратный билет при въезда во Вьетнам, если по прилету оформляем визу по приглашению. Если иметь при себе бронь на обратный авиабилет, могут ли ее проверить. Заранее спасибо!

виза по прилету обратный билет аэропорт

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Да, конечно, могут! При этом надо или показать бронь обратного билета, желательно еще иметь бронь отеля, это их успокаивает, как и наличие банковских карточек ) Или нужно не выглядеть хиппи и иметь план дальнейших перемещений по Вьетнаму и другим странам ЮВА (сказать, например, что потом поедете в Камбоджу, и в Таиланд, а еще лучше подтвердить это чем-то). То есть все как всегда и везде на границе, чем больше всяких бумажек, тем сердцу пограничника спокойнее )  Вообще отношение доброжелательное и вас, скорее всего, пустят и без обратного билета без проблем, но порасспрашивают. Так что лучше его иметь. Хотя бы принтскрин страницы с сайта авиакомпании )

Продолжить обсуждение