О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Александр, 6 декабря 2016

Подскажите пожалуйста отель с хорошим пляжем и споконым морем в нячанге.Едем с детьмипоэтому море важно,Спасибо

нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Александр! Вы не указали главное - месяц, когда Вы едете. А это важно. Зимой, до середины февраля, море в Нячанге не идеальное, и по температуре, и по волнам, зато с марта уже отличное. Но заход в воду все равно довольно резкий, так что за детьми нужен глаз да глаз.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Наталия Степанова, 20 мая 2014

Здравствуйте! В июне я еду с детьми (4 и 11лет) в Нячанг отель Голден райн, подскажите где можно вкусно покушать рядом с отелем, и выгодно обменять деньги.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Знаю ваш отель, расположение отличное, только номера маловаты. Ну спать это не мешает) Вам однозначно рекомендую ресторанчик небольшой и недорогой, многие туда каждый день ходят, СССР, из вашего отеля выходите на улицу, идущую к морю, которая рядом. Но идете не к морю, а обратно, буквально секунд 20, и найдете этот ресторан. Готовят хорошо, практически всегда есть хозяин Игнат, приятный молодой парень, детей там часто кормят, вижу постоянно там семьи с детьми
Продолжить обсуждение

Дарья Шило, 9 февраля 2014

Спасибо за сайт!подскажите,сколько стоит пошив платья из хорошего шелка(читала,что портнихи шьют очень быстро и красиво)

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Дарья! Спасибо! Я советую шить что-то несложное - вам виднее, какие это модели. Сложные модели с большой вероятностью могут "запороть", недавно так было, девушка в итоге забрала не платье, а тканью. В среднем платье стоит 100 долларов
Продолжить обсуждение

сергей ивушкин, 14 октября 2014 , 6 комментариев

как скачать ваш путеводитель - это во -первых, и подскажите у кого же все таки лучше заказать экскурсию на винперл на 2 дня и ее примернаая цена на двоих сейчас

нячанг винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Сергей, добрый вечер! На сайте очень удобный просмотровщик, а на курорте журнал есть в бамжном виде, так что у нас нет скачивания. Раз вы спрашиваете про экскурсию на Винперл, значит, отдых планируете в Муйне. Цена около 100 долларов ее, а второй день в Далате вы будете.

Но. Для тех, кто не любит быть в группе, есть прекрасный вариант - поехать в Нячанг самим на слип -басе за 7 долларов и посетить и Винперл (27 $) и вообще Нячанг посмотреть. Жилье в Нячанге снять не проблема за 25-30 долларов, можно побродить по городу, магазинам и клубам, все легко и просто, так что дерзайте

Продолжить обсуждение

Сергей, 12 октября 2016

Дмитрий, здравствуйте.
У меня два вопроса
1 Родители просили привезти кофе дя кофемашины, предпочетают арабику. Где в Ханое порекомендуете покупать и на какие сорта обратить внимание.
2 Где в Ханое качественно можно пошить мужские футболки и рубашки из хб?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Сергей, здравствуйте! Я, конечно, был в Ханое, но настолько хорошо его не знаю, чтобы давать такие достаточно узкие советы. Думаю, на месте сможете сориентироваться, или заранее поспрашивать на форумах людей, живущих там. К сожалению, не могу в этом вопросе особо Вам помочь.

Продолжить обсуждение

Татьяна, 22 сентября 2015

Здравствуйте, купили путевки с 10 декабря в Муйне отельThe Sailing Bay Beach Resort , завтрак включен. Вопрос - где ужинать? В отеле есть ужин, но 25 дол. на одного, вроде дорого, пересмотрели все карты, неужели каждый вечер надо ездить в курортную зону? Тоже подскажите - на чем, сколько это по времени?

муйне отель sailing bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! По-моему, я отвечал уже на ваш вопрос, но может быть, ответ не сохранился - перебои с интернетом последнюю неделю у меня были. Вы выбрали один из самых удаленных от центра Муйне отелей. Если честно, я не вижу никаких особых плюсов в нем - ну да, сам отель неплохой, и море нормальное рядом, но... это такой концлагерь для туристов... оттуда только на машине можно уехать, и рядом нет никакой инфраструктуры... Зависимость от туроператора полная. Или все время тратиться на такси. Вообще там ходит недалеко еще автобус №1, так что хотя бы от отеля сможете в центр Муйне уехать, а обратно, если после 6-7 вечера, только такси.
На дальние расстояния договаривайтесь с таксистами не по счетчику, а так, торгуйтесь, будет дешевле. Маленькие машины подешевле больших. Не помню точно, у отеля должен быть фирменный бесплатный автобус, от отеля до центра Муйне, но расписания его не знаю, почитайте отельные отзывы, туристы должны были писать об этом. Также как и о том, где они в итоге обедали-ужинали.
Прямо в центр Муйне необязательно ехать для того, чтобы поесть, инфраструктура необходимая начинается раньше гораздо, но это все равно не пешком, а на такси. Например, в районе отеля Canary есть уже ресторанчики.
На такси минут 15 ехать.

Продолжить обсуждение