О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Дмитрий Наприенко, 20 июля 2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нячанге русские праздничные агенства или какие-то организаторы? Мы едем в Нячанг в конце июля, и день рождения у нашей младшей дочки выпадает на поездку. Думаем, как можно отметить. Буду благодарен за совет.
С уважением, Дмитрий!

нячанг экскурсии нячанг авторские экскурсии ладушки детский праздник

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дмитрий, добрый день! Могу даже поделиться своим личным опытом! Я тоже хотел устроить праздник для своей дочки, когда ей исполнялось 6 лет, и она гостила у меня в Нячанге. Есть у нас в городе такой детский клуб "Ладушки", мы туда иногда ходили в различные кружки. Обратился к ним с просьбой устроить праздник. Предложили несколько сказок, дочка выбрала "Золотой ключик". Было очень круто - сказочные персонажи, реквизит, толпа детишек, в России не всегда такой день рождения можно устроить. На Новый Год-2017, когда дочка снова была у меня, тоже ходили к ним, и опять все было весело и классно. Так что обратитесь к ним, не пожалеете. Вот их группа ВКонтакте https://vk.com/kidsclubnt
Ну и добро пожаловать на мои экскурсии, можно сделать вариант экскурсия + семейный фотосет, что тоже очень хороший вариант в один из дней. Мой ватсап/вайбер +84916973542


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:

Обсуждение вопроса:

Дмитрий Наприенко, 20 июля 2017, 15:23, ответить

Дмитрий, спасибо большое за оперативный ответ!





Смотрите другие вопросы туристов:

Potapenko Alexander, 26 октября 2014 , 2 комментария

Дмитрий ! Здравствуйте !
Мы с друзьями , сугубо мужской компанией, будем отдыхать в январе в Фантиет отель Swiss Vilage . Позвольте задать несколько вопросов :
Какие рестораны Вы можите нам порекомендовать ,
где лучше приобретать хороший алкоголь ?
и где можно купить настоящий жемчуг , чтобы не подсунули что то некачественное ?
Спасибо Вам большое

муйне фантьет жемчуг ресторан сноу светлана nem чо ка

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Александр!

Фантьет - название туристического направления, но не место отдыха. Ваш курорт - Муйне. Туроператоры только путаницу вносят. Ну да ладно )

Рестораны Сноу, Дежа Вю, Чо Ка, NEM (последний - прямо рядом с отелем)

Алкоголь везде нормальный, это не Камбоджа с паленым алкоголем. То есть если известная марка виски, то не подделка, а местный алкоголь пейте в небольших количествах, так, в качестве алкогольной экскурсии

 

Жемчуг посмотрите в ювелирных салонах Светлана (рядом с отелем целых два их, сама Светлана в большом находится) и Элеганс (новый салон, напротив отеля Sea Lion)

 

Продолжить обсуждение

Екатерина, 8 декабря 2016

Здравствуйте. Вылетает из аэропорта Камрань в Новосибирск. Подскажите пожалуйста какой должен быть вес багажа и ручной клади? И будут ли взвешивать зимние вещи и фотоаппарат с ноутбуком? Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Екатерина! Эти данные от компании к компании могут отличаться, но обычно 20 кг на багаж и 5 кг на ручную кладь.
Ноутбук не должен учитываться, а зимнюю куртку рекомендую на себя одеть, или в руки взять, чтобы была не в пакете

Продолжить обсуждение

Ирина, 18 ноября 2017

Здравствуйте. Хотим из Муйне поехать на экскурсию Далат а оттуда в Нянчанг и остаться на ночь. Затем в аэропорт Камрань тк самолет а 10 20. Подскажите как организовать удобно с чемоданами и не очень дорого. Спасибо

муйне экскурсия в далат из муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! Самое простое для вас - это взять именно такой тур у своего туроператора. Программа будет самой стандартной, но именно такой, как вы и хотите. Другой путь - взять такой же тур у любого турагентства в Муйне. Пожалуй, скорее этот вариант рекомендую.

Продолжить обсуждение

Александр, 10 марта 2015 , 1 комментарий

Дмитрий, здравствуйте. Писал свой вопрос, но на сайте не увидел, может что не так сделал. Поэтому повторюсь. Путешествие планируем следующим образом: прибываем 12 вечером в Сайгон, далее 14 переезд в Муйне и потом 16 в НяЧанг. А вот далее не могу понять как вернуться удобней в Хошимин (вылетаем обратно 24 марта). Планируем съездить в Далат, а оттуда уже до Хошимина. Но не могу найти расписание автобусов из Далата до Хошимина. Может есть более комфортный путь с остановкой в Bao Loc? Так же под вопросом самостоятельная поездка в Can Tho, но из Далата туда, насколько я понял, можно попасть только через Хошимин?

хошимин нячанг муйне далат поезд

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, здравствуйте! Все заданные вопросы сначала появляются у меня в почте в виде ссылок, я захожу на сайт как администратор и отвечаю на вопрос, и после ответа текст вопроса сразу с текстом ответа появляется на сайте. Так это работает. Теперь по существу.

Неправильный у вас в конце маршрут, на мой взгляд. Советую вам вернуться в Хошимин ночным поездом из Нячанга. Поезд SE3 идет в 10 вечера из Нячанга, приходит около 5 утра в Хошимин, нормальное купе, говорите soft bed, low level (с постельным бельем, нижние полки) - такой билет стоит 520.000 донгов (25 долларов). Реально удобно. Сам так всегда езжу.

Что касается Далата, съездите туда из Нячанга, и вернитесь в Нячанг, это оптимально. У вас не так уж много времени, а вот переездов хватает. Так что, мне кажется, даже простой однодневный тур в Далат можете купить, и все (из Нячанга).

С билетами на поезд только одна может быть засада - их надо брать пораньше. Для этого как будет свободный час в Хошимине, берете такси, пишите таксисту на телефоне Ga Saigon (ж\д вокзал в Хошимине), и покупаете там все нужные билеты, не тяните до Нячанга. И все будет в лучшем виде!

Продолжить обсуждение

Ирина Минина(Киселёва), 22 января 2015

Дмитрий,Ваш журнал по Муйне можно было взять во многих магазинах и турагентствах. Пользовались скидочными купонами. В Нячанге этот журнал видели только один раз. В каких точках его можно взять? К удивлению видели этот журнал в продаже у уличных продавцов.

журнал нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Все зависит от того, в какой стадии находится дистрибуция, то есть сколько журналов у нас есть сейчас. В данное время в Нячанге текущий тираж подошел к концу, поэтому сейчас и не везде его можно найти. Посмотрите в ювелирных салонах "Светлана" и "Сокровища Ангкора". Новый номер скоро пойдет в печать, а это обложка текущего номера. Что касается торговок, они пытаются подворовать наш журнал там, где он плохо лежит, и продать, с этим крайне трудно бороться, но у них лишь малая толика журналов, они погоды не делают

Продолжить обсуждение