О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Елена, 30 августа 2017

Добрый день, Дмитрий. Планируем отдых семьей (с ребенком 4-х лет) в начале ноября. Очень нравится Нячанг, были там дважды, но теперь в приоритете интересы ребенка, поэтому подумываем о Муйне. Стоит ли ехать в Нячанг в ноябре? Есть ли в Муйне клиники на случай болезни ребенка. Заранее спасибо за ответ. Елена

нячанг ноябрь погода в ноябре

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Вот как раз в интересах ребенка, если без учета погоды, то надо выбирать Нячанг. У нас и животных много, и детских уголоков в торговых центрах, и Винперл - а в Муйне просто одна улица вдоль мор, и все. 
В Муйне есть пара небольших клиник, но обычно все ездят в соседний Фантьет в более серьезные клиники (это 15 км). Но не думайте о плохом.
Теперь про погоду. Невозможно ее предсказать на конкретные даты. Начало ноября в Нячанге - начало непогоды, а в Муйне уже конец сезона дождей. Но тоже может лить иногда. В общем по погоде Муйне предпочтительнее, но учитывайте, что там тоже сильные волны уже будут, просто так с ребенком 4 лет не покупаетесь в море.
Я бы рискнул и выбрал Нячанг.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Александр, 16 августа 2016

Добрый день! Прилетаем в Хошимин в 22-30, подскажите, ходят ли автобусы в Нячанг в такое время? Спасибо.

автобус хошимин-нячанг поезд до нячанга самолет до нячанга автобус до нячанга

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, добрый день! Последний автобус в Нячанг идет, если я не ошибаюсь, в 23 часа. То есть вы не успеваете. Ни на поезд, ни на автобус. Но я бы вам не советовал использовать автобус -душу вытрясет на таком расстоянии. Вы не смотрите что всего вроде бы 450 км, для вьетнамских дорог и вьетнамского движения это очень много. Я уже устал писать об этом. Кто себя не любит, кто молод и силен - можно разок и автобусом. Но на порядок лучше поехать поездом. Или самолетом. Благо во Вьетнаме все недорого.

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 24 февраля 2018

Здравствуйте,Дмитрий!
В мае планируем быть в Нячанге.
Подскажите есть из Нячанга туры в Халонг? Где купить,какая цена,на сколько дней?

ханой халонг сапа

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дмитрий, здравствуйте! Я лично такими турами не занимаюсь, поэтому лучше просто загуглить.
Я тоже летал в Халонг в мае, кстати. Долетел до Ханоя, заселился в отель. Там на улице взял тур в Халонг (так проще, чем ехать самому на перекладных, это тот случай, когда лучше выбирать готовое решение).
И посетил не только Халонг, но и Саge (оба тура взял в одном месте). Остался очень доволен!

Продолжить обсуждение

Ольга, 16 сентября 2017

Добрый день! В конце ноября собираемся в Ньячанг, но СМИ пугают опасностью заоазиться лихорадкой Денге, прямо уже даже тур хочу отменить, подскажите, как сейчас там обстановка?

денге вьетнам лихорадка

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Не волнуйтесь, СМИ всегда преувеличивают. Денге как опасность теоретически есть всегда. Абсолютно всегда. Тем не менее, все прекрасно отдыхают. Нячанг не в центре очага эпидемии. Не стоит отменять тур.

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 1 октября 2015

Сегодня ездили с 4 летним ребенком в вин перл. За ребенка попросили заплатить 500.000 долгов. Читала сейчас переписку и узнала что оплачивать билет ребенку ешьте 1 метра не нужно. Могу ли я как то вернуть деньги

винперл нячанг билет винперл детский билет винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Странно, что у вас так все вышло, обычно маленьких детей они спокойно пропускают бесплатно, и даже не всегда просят подойти к специальной картонной или деревянной фигурке, на которой нанесен именно этот пресловутый метр. Вам сейчас правды уже не добиться, поздно, постарайтесь об этом не вспоминать и просто отдыхайте!

Продолжить обсуждение

Алия, 15 ноября 2014

Дмитрий,подскажите пож-та,нужно ли с 20.11-03.12 брать с собой теплые кофты на вечер?

погода в нячанге дождь ноябрь нячанг дождевик

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алия, нет, не нужно ))  Вот дождики бывают, это да. Но дождевики тоненькие тут продаются везде. Да и дождики короткие. А температура комфортная, кофты не нужны.

Продолжить обсуждение