О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ксения, 26 февраля 2018

Здравствуйте! Подскажите как ас добраться из Хошимина до Нячанга на поезде?

поезд хошимин-нячанг поезд до нячанга нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ксения, здравствуйте!

Приехать на жд вокзал в Хошимине (Ga Saigon) и купить билет. Также можно купить билет в любом турагентстве или через интернет, погуглите.
Удобно очень идут поезда, есть в районе 22 часов поезда, которые приходят в 5 и 8 часов в Нячанг


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

alenka dimina, 21 января 2018

Здравствуйте, посоветуйте нормальную трешку в районе парка Горького

вьетнам нячанг отель отель в нячанге нячанг отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Все отели во Вьетнаме по сути нормальные, откровенно ужасных условий нигде в трешках нет, ни клопов, ни грязных простыней. Пожалуйста, читайте памятку на главной странице сайте, я там написал схему, как правильно выбирать отель.

Продолжить обсуждение

Светлана, 23 октября 2016

Здравствуйте! Планирую самостоятельное посещение Вьетнама, в Муйне буду 18 января (из Хошимина слиппером). Где лучше попросить водителя высадить, чтобы покупаться без кайтеров и бюджетные едальни и магазинчики в пешей доступности. (15-20 минут не проблема пройтись)

муйне недорогое кафе муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый день! Смотря на каком автобусе поедете. Некоторые автобусы сейчас высаживают у своих офисов, но большинство останавливаются по требованию, потому что Муйне, по сути, это всего одна улица, по которой все ездят, и не проблема для водителя где-то тормознуть. Но вот с бюджетными едальнями напряг, Муйне - это чисто туристическая деревня, пешком по жаре далеко не уйдешь, а кафешки для местных крайне редки и в основном находятся в районе рынка, Cho Mui Ne, для ориентира. Там вот на самом деле раздолье, много всего есть... и жилье недорогое, и рынок, и кафе-магазины, и кайтеров нет. Только вот море тоже не идеальное. Но вообще я вам рекомендовал бы где то в районе отеля Little Paris, Muine de Century, Little Mui Ne Cottages выходить. 

Продолжить обсуждение

Дина, 2 марта 2015

Дмитрий, привет! Будем в НЯчанге с 07.03 по 19.03, отель Hoa Lam Hotel,
14B Biet Thu, Нячанг. Хотим съездить в Далат самостоятельно с одной ночевкой там. На Ваш взгляд хватит суток, чтобы посомтреть основные его достопримечательности? Еще мечта - Камбоджу. Сориентируйте, пожалуйста, за сколько предлагают турагенства самый бюджетный тур туда, лучше без Пномпеня, только в Ангкор? Рассматриваем вариант самостоятельно - поездом/автобусом Нячанг-Хошимин, потом поездом Хошимин-Пномпень, потом автобусом Пномпень-Сием-Рип. Посомтреть Ангкор Ват и обратно так же. Поругайте-похвалите-откорректируйте маршрут. Или бросьте ссылку, если уже это описывали подробно.Извините, сама не нашла. В любом случае большое спасибо Вам за терпение и помощь.
Кстати, мы из Челябинска! С удовольствием привезем Вам что-нибудь из дома. Если нужно заехать куда-то - легко. Ну или просто черный хлеб+селедка+водка:), например.
С уважением,
Дина.
P.S. Поставлю viber вечером, свяжусь с Вами, а то времени мало осталось.

нячанг далат камбоджа ангкор ват

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дина, добрый день! Так как мы с вами уже связались по вайберу (+84916973542), здесь напишу кратко - в Далат реально проще на день взять тур, чем ехать самим, а Камбоджу из Нячанга я вам отсоветую - много времени потратите. Или много денег, если самолетами. Спасибо за посылочку, очень приятно!

Продолжить обсуждение

Денис, 13 ноября 2017

добрый день, скажите сколько будет стоить такси из Ке га в Муйне. Будем отдыхать там в декабре, наш отель как мы поняли находится в дали от цивилизации

муйне кега ке га фантьет автобус фантьет автобус муйне автобус ке га

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Денис, добрый день! Давно не проверял эту инфу, мне кажется, в районе 20 долларов или 400 донгов сможете договориться, даже, наверное, 15 долларов и 300 донгов соответственно. Тут уж какая машина будет и какой водитель. Советую пользоваться автобусом номер 6 (если правильно помню номер), который идет вдоль Ке Га до Фантьета. А в самом Фантьете в районе КоопМарта есть остановка автобуса номер 1 до Муйне. Это очень простой, легкий, бюджетный способ перемещений. А вот уже обратно, после ужина, да с кучей покупок, советую скооперироваться с кем-то заранее и снять такси до отеля.

Продолжить обсуждение

olga-trus, 12 февраля 2015

Привет, Дмитрий! Я прилетаю в Нячанг 21.02.2015, в отель Regalia Hotel 3. Знаете что нибудь о нем? Спасибо заранее за ответ.

нячанг отель regalia парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ольга!

В самом отельчике я не был, но расположение его знаю - недалеко совсем от набережной, на первой линии, не в центре туристического квартала, но напротив Парка Горького. Уверен, вполне там можно жить )  А до центра минут 10-15 пешком )

Продолжить обсуждение