О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Svetlana , 2 апреля 2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит такси из аэропорта камрань до Доклета

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, здравствуйте! Как договоритесь, но я бы рассчитывал на сумму 700-800 тысяч донгов, это около 35 долларов


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Анастасия, 22 июня 2015 , 3 комментария

Дмитрий, добрый день! , Впервые собираемся в Нячанг 09.07.2015, отель выбрали Даймонд Бэй. В агентстве сказали, что из отеля в город ходит бесплатный автобус. Вопрос где он останавливается и как можно добраться до обменника и до канатной дороги ? Не ошиблись ли мы с выбором отеля? Нас 3 взрослых и 3 детей: 14, 11 и 4 г. Как лучше нам организовать экскурсии. Сколько стоит ваша экскурсия "знакомство с Нячангом"? Как можно ее организовать? заранее спасибо за ответ.

индивидуальные экскурсии экскурсия в далат далат знакомство с нячангом нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анастасия, добрый день! Отель ваш очень хороший, в плане того, что у вас там большая территория, два пляжа (на дальний возят гольф-кары), и нет городской суеты. Отель находится примерно в 12 км от города в сторону юга (то есть в сторону аэропорта). Напомню, что 99% отелей Нячанга расположены через дорогу от моря, и у них нет собственного пляжа. Максимум, что есть у дорогих городских отелей типа Novotel, Sunrise, Sheraton - собственные лежаки на городском пляже. Так что Даймонд Бэй (Diamond Bay) - исключение из правила.
Открою вам небольшой секрет - отель Даймонд Бэй, и грязи 100 яиц, и торговый центр Нячанг центр принадлежат одной семье. Поэтому всегда автобусы от  отеля Даймонд Бэй идут до Нячанг Центра )))
Обменник - точнее банк Nam A Bank  - находится прямо в Нячанг Центре, даже внутрь заходить не надо - он слева от главного входа в торговый центр. Паспорт для обмена валюты в банке не нужен.

По экскурсиям. Я делаю только индивидуальные экскурсии, и они такие не по названию, а по наполнению.
Отзывы тут https://vk.com/topic-35460505_31733741
Лучше всего обсудить все в личном общении, это и моя страница https://vk.com/dmitryvietnam
и
viber и watsapp на телефоне +84916973542
Мой телефон и другие контактные данные не секрет, и могут использоваться всеми, кому будут нужны.
 

 

Продолжить обсуждение

Юлия, 23 декабря 2015 , 2 комментария

Дмитрий, здравствуйте . Подскажите, как обстоят дела м обменом валюты , евро меняют ? Или все таки лучше ехать с долларами

доллары евро курс обмена поменять деньги

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Ехать лучше с долларами, так как их меняют все. Евро меняют тоже, не везде, но во многих местах. Если остались наличные евро, спокойно берите. Как вам удобнее. Пишут, что выгоднее менять доллары, а не евро, но там разница смехотворная. Если будете валюту покупать, то берите доллары. А если есть уже наличная валюта, то пойдет любая.

Продолжить обсуждение

Андрей, 27 сентября 2017 , 1 комментарий

Добрый день!
19 ноября прилетаем в Муйне. Отель Golden Coast Resort and SPA. Подскажите что-нибудь об отеле, где рядом покушать, сделать массаж. И какая может быть в это время погода. Большое спасибо

муйне фантьет golden coast resort

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, добрый день! Отель ваш не в Муйне, а в 40 км почти от него - на хорошем побережье, со своим пляжем, но почти никакой инфраструктуры там нет туристической. Вы будете жить на отшибе. Ходит автобус, на нем вы сможете доехать до административного центра, города Фантьет (он не особо туристический), а там пересесть на автобус номер 1 до самого Муйне. Ну или такси, но это будет существенно дороже.
Что конкретно расположено рядом с отелем, я не помню, проезжал его пару раз, но не останавливался. Повезет, если будет какая-то вьетнамская кафешка. Так как в отеле обедать-ужинать будет существенно дороже.
А вообще советую посмотреть отзывы об отеле (там же и про автобус, и кафешки) на букинг ком и топ хотелс.
Погода должна быть в целом хорошей. В ноябре дожди в тех краях уже заканчиваются. Уверен, что сможете хорошо отдохнуть!

Продолжить обсуждение

Татьяна Пошевкина, 20 июля 2015

Здравствуйте Дмитрий! Мы планируем отдыхать White Sand Doclet Beach Resort and Spa с 20 августа. во Вьетнаме впервые- чистое ли море и как нам выбрать экскурсии?

нячанг пляж зоклет индивидуальные экскурсии

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, здравствуйте!

Только что у меня была экскурсия "Знакомство с Нячангом", которую делал для пары, живущей в вашем отеле. От отеля до Нячанг Центра ходит утром автобус, мы там встретились и поехали. Для остальных экскурсий, которые начинаются рано утром, такой вариант уже не пройдет. Например, послезавтра у меня поездка в Далат по уникальной интересной программе, и выезд около 6 утра. И вот эта пара будет ночевать специально в Нячанге (простой отель без изысков стоит 20 долларов за ночь), чтобы поехать в Далат. Так как отель ваш в 50 км от города и не по пути )))  Напишите мне в личку

Море у вас чистое, погода тоже будет хорошая.

Продолжить обсуждение

Варварочка, 14 октября 2015

Добрый день!

Как хорошо, что попала на ответ который так интересовал, но есть пару дополнений).
Едем отдыхать с друзьями 04.11 в Муйне, сами с супругом были до этого в Нячанге, и посещали Винперл, хотим очень свозить друзей познакомиться с этими местами.

Подскажите на счет автобуса-слиппера, если ли рейс в ночь? например с 8.11 на 9.11 выезжать ночью или такой вариант как 9.11 рано утром, в 4-5 часов утра, чтоб в Начанге быть рано в 10 утра и сразу на Винперл, до 5-6 вечера там и потом в Нячанг, снять отель, погулять там, переночевать и целый следующий день погулять по Начангу, покупаться там и позагорать и в ночь с 10.11 уехать обратно на Муйне. Или какое расписание автобусов? И еще вопрос, дорогу до сих пор ремонтируют и она занимает столь долгое время как 5 часов?

слиппингбас автобус слиппер муйне-нячанг винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Варвара! 

Да, есть рейс в час ночи, билеты можно купить и в отеле в Муйне на ресепшен, и в любом уличном турагентстве (предпочтительнее). Автобус приходит обычно с опозданием, не минута в минуту. Забирает всех у отелей, благо все Муйне - это одна улица. В Нячанге будете примерно к 6-30 - 7 утра, в зависимости от того, когда придет автобус. Не меньше 5 часов в дороге точно, дорога до сих пор местами ремонтируется. Винперл работает с 8-30 утра. Рекомендую сразу по приезду решить вопрос с обратным билетом на автобус (а вообще даже из Муйне заранее можно его купить), с отелем, забросить вещи, позавтракать, и потом уже на Винперл.
На следующий день можете на экскурсию даже съездить. Автобус до Муйне в 8 вечера стартует.

Продолжить обсуждение