О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Лариса, 11 апреля 2018

Добрый день Дмитрий! Собираемся в начале июля во Вьетнам, большие сомнения относительно сезона. Подскажите по Муйне погода, море, волны? Заранее спасибо за ответ .

муйне погода в июле в муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день!

Вполне оправданные сомнения насчет июля в Муйне. Да, можете попасть на конкретные дожди каждый день. А может и повезет и дожди будут небольшие. Выбирайте Нячанг, а не Муйне, в летний период уж точно!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ольга, 4 февраля 2017

Добрый день!
Летим в Нячанг из Москвы через Ханой на 18 дней. Пересадка 4 часа. Если не успеем в Ханое сделать визу "по прилету" - можно ли будет получить визу в аэропорту Нячанга?

ханой нячанг виза по прилету

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Нет, такой вариант полностью исключен! Вы пересекаете границу Вьетнама именно в Ханое, и проходите паспортный контроль в Ханое, а не в Нячанге. Но должны все успеть. В крайнем случае, без очереди попроситесь, объясните, что самолет скоро. Все будет нормально!
Не забудьте заранее заказать приглашения, сделать фотографии и заполнить анкеты (образец есть на сайте)
Если нужна помощь в оформлении приглашений, пишите в личку (https://vk.com/dmitryvietnam или вайбер-ватсап +84916973542)

Продолжить обсуждение

Светлана, 5 декабря 2017

Добрый день! Предложили 2 отеля
Galliot Hotel 4 и новый отель Green Lighthouse Hotel 4 едим с ребенком 5 лет. Какой выбрать?

нячанг экскурсии авторские отель галиот отель гринлайтхаус

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! Такие частные вопросы лучше в личку в ВК или на ватсап (вайбер, телеграм) на номер +84916973542. Вообще оба этих отеля неплохие, находятся по большому счету в одном квартале, Галиот прямо на третьей линии, а ГринЛайтХаус в переулочке как бы между второй и третьей линиями. В Нячанге европейский квартал (оба отеля именно там) небольшой, разница между 1,2,3 линиями условная. Гринлайтхаус новее Галиота на года три-четыре, он совсем свежий. Туристы у меня и там, и там жили, никто не жаловался. Почитайте последние отзывы об этих отелях на топхотелс или на букинге, чтобы окончательно определиться, сравните цены.
Приглашаю на свои экскурсии в Нячанге!

Продолжить обсуждение

Ирина Сосновская, 21 августа 2014

какие цены в Белом Лотосе на лечение?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! К сожалению, их прайса у нас нет. Цены туристические будут, но, думаю, дешевле, чем подобные процедуры (если они есть) в России. У них должен быть сайт, вот, нашел его моментально - http://www.medlotus.ru/
Продолжить обсуждение

Евгений, 7 июля 2017

Здравствуйте.
Подскажите, пож-ста, где в Нячанге можно поиграть в бадминтон?
Но не в пляжный вариант, а спортивный, на площадке в зале.
Спасибо, Евгений

нячанг теннис бадминтон

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Евгений! Так, чтобы с расчерченным полем и сеткой бадминтонной - боюсь, нет. Было одно место но это спортивная школа и не вижу там бадминтона. Недавно нашел место с большим и настольным теннисом, а в бадминтон играю на асфальтовой площадке без сетки, недалеко от дома.

Продолжить обсуждение

Светлана Чернышева, 7 ноября 2014

Здравствуйте! Едем отдыхать в Муйне. Есть ли возможность в аэропорту снять наличку с MasterCard? И где это лучше сделать в аэропорту или Муйне?

банкомат обменник обмен валюты аэропорт хошимина аэропорт камрань

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! В целом мастеркард менее популярная система, чем виза, но почти все банкоматы, тем не менее, работают с ней. Я точно не помню по банкоматам в аэропорту Хошимина (если вы туда прилетаете, а не в Камрань), но они должны быть, да и курс в аэропорту Хошимина в обменнике очень неплохой всегда на удивление. Но и в Муйне вы можете легко снять наличные с карты. Только два момента. Выдают банкоматы исключительно донги (кросс-курс валют может быть не самым выгодным), и за одну транзакцию можно снять ограниченную сумму - 2-3 миллиона донгов (100-150 долларов). Так что я всегда советую брать основную сумму налом, а карту - на всякий случай. Если же вы прилетаете в аэропорт Камрань (около Нячанга), то там курс обмена не очень выгодный, а банкоматы вроде тоже есть

Продолжить обсуждение