О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

ЕКАТЕРИНА ТЕРЕХИНА (ГОЛУБЕВА), 26 июня 2014 , 2 комментария

Здравствуйте Дмитрий! Прилетаем в Фантхьет 10 июля. Остров развлечений Vinpearl обязателен в нашей программе. Как лучше туда добраться из Фантхьет? И сколько всё это стоит? С уважение Екатерина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Екатерина! Винперл находится в Нячанге, это 240 км от Муйне (вы, скорее всего, прилетаете в Хошимин, потом едете на автобусе в Муйне, а Фантьет - как же заколебали туроператоры уже, людей путать - это просто административный городок рядом с курортом Муйне). Все предлагают экскурсии в Нячанг и Далат, и как раз в Нячанге посещение острова Винперл. Но если у вас есть время и желание, элементарно приехать в Нячанг из Муйне на автобусе с лежачими местами за 7 долларов, снять номер за 15-20 долларов, и кроме Винперла, еще побыть в Нячанге. Все просто. А сам билет на Винперл стоит 500 тысяч донгов.
Продолжить обсуждение

Eugenia, 27 февраля 2017

Подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Хошимина до муйне на слипбасе? Прилетаем 11 марта в 19:30, хотим этим же вечером успеть уехать в муйне тк уже забронировали там гестхаус. Билеты лучше купить заранее? Где это можно сделать и как там все найти?) еще беда в том что на английском почти не говорим(((

аэропорт - муйне трансфер до муйне трансфер муйне такси муйне такси до муйне автобус до муйне слип-бас до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Думаю, ответ будет полезен многим туристам. Вам нужно взять из аэропорта такси и доехать до улицы Pham Ngu Lao. Это туристический центр Хошимина, наподобие Каосан Роад в Бангкоке. Там офисы многих автобусных компаний, но правда основное время отправки басов до Муйне - 8 вечера. Но есть варианты и на 10, и на 11 вечера, поищите их "ногами", там в любом турагентстве вам помогут. Заранее не всегда билеты можно купить, особенно если вы не владеете английским.
Но это если вы экономите. Если главное - время и комфорт, то заказажите такси от дверей до дверей, от аэропорта до отеля в Муйне. После долгого перелета еще на перекладных добираться - не очень приятно и не очень быстро. Я занимаюсь трансферами аэропорт-муйне, можете в личку писать, кому понадобится. 

Продолжить обсуждение

Дмитриевна, 16 января 2015

Добрый день, Дмитрий!
24 января летим с Хабаровска в Нячанг впервые. Можно ли разменять где-нибудь наши рубли на донги и по какому курсу. Так не хочется заморачиваться с долларами. Заранее спасибо!



доллар рубль курс курс доллара

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! )))  Давайте будем честными - не хочется заморачиваться или просто жалко покупать доллары по такой высокой цене, мы же помним совсем другие курсы вот совсем недавно....
Да, разменять можно рубли, сейчас это очень популярный вопрос у туристов. Жаль только, что ответ непопулярный - это невыгодно. Ну подумайте, на кой черт вьетнамцам рубли, тем более когда все знают, что наша валюта нестабильна. Они моментально все стараются переводить в доллары, а рубли меняют по невыгодному курсу только ради заработка. Не спрашивайте про конкретный курс, он меняется постоянно, они все отслеживают. Но как бы высоко не забрался доллар, все равно рубли везти и менять невыгодно. В качестве резерва взять, да, вариант вполне. Мало ли что. Но основная сумма в долларах.

Продолжить обсуждение

Наталия Колесникова, 26 июня 2015

Планируем поехать в Нянчаг с 03 июля на 12 дней. В каком состоянии море в это время? Нас предупреждают, что сейчас сильные волны, и купаться в море будет проблематично. Хотелось бы услышать ваше мнение. Наталья.

нячанг море волны

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, добрый день! Все с морем замечательно летом! Бывает и штиль практически, бывают и волны. Но совсем не такой силы, чтобы мешали купаться и отдыхать! Ничего не бойтесь и никого не слушайте! Зимой вот волны сильнее, так как ветер меняется. А сейчас все очень комфортно.

Продолжить обсуждение

Игорь, 15 ноября 2014

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за Ваши подробные комментарии. Может подскажете и нам. Вдвоем с женой прилетаем из Ханоя в Хошимин в 16:05 03.01.15 г. Реально ли нам успеть на автобус до Муи Не в этот же день или брать такси (дороже и страшно в чужой стране)? Никак не выйграть с попутчиками? Ничего не знаете об Duc Thao Guest Houce в Муи Не? Есть смысл везти с собой шампанское на Новый Год из России (по Египту был опыт :-) - не брали, а там не было)? Спасибо!

такси из аэропорта автобус в муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Игорь, добрый день!

Шампанское, если не скупят его всё наши туристы, тут найти можно без проблем.

Гест ваш не в центре Муйне, далековато от центра даже. Но там тихо и спокойно, где поесть и массаж сделать, всегда найдете.

По тому, как добраться до Муйне. Успеете на 8-часовой вечерний автобус легко, но это 3 января, народ активно ездит, будут ли билеты за пару часов до отправления автобуса - вопрос. К тому же времени потеряете много - или вы сразу по прилету садитесь в такси и едете прямиком в гест, приезжаете около 10 вечера туда, когда еще не спят они. Или стартуете только в 8 вечера и приезжаете в половину второго-два часа ночи, и совсем не факт, что автобус вас к гесту вашему привезет, скорее даже я бы на это не рассчитывал. Значит, еще одно такси и заселяться, будить хозяев. Комфортнее на такси, конечно. Попучтиков вряд ли найдете, так как внутренним рейсом летите, а не международным. А почему страшно такси брать? )))  Мы делаем трансферы для туристов, никто не боялся еще )

Если хотите сэкономить, то есть вариант приехать в центр Хошимина из аэропорта и там снять гест, посмотреть вечером город, на следующий день съездить в дельту Меконга или тоннели Кучи с экскурсией, а еще на следующее утро стартовать в Муйне. Но, как я понял, у вас гест уже забронирован. И наверное после Ханоя еще один крупный город смотреть не так интересно, моря уже надо! Тогда самое комфортное все же такси.

Продолжить обсуждение