О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Анна Власова, 20 мая 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику в Ня Чанге

нячанг стоматология

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Анна! Да, есть неплохая стоматология у нас, Dr. Tooth Dental Clinic

Address90 Huỳnh Thúc Kháng, Tân Lập, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000
Hours
Closed ⋅ Opens 8:30AM Thu
Phone096 488 86 79

Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Инна Решетняк (Недоделова), 1 ноября 2017

Здравствуйте. Планируем отдых в Нянчанг с 6 февраля по 15 февраля. Как в это время с погодой? сильно ли повлияет на цены предстоящий праздник ТЭТ (узнали случайно что он 16.02. и расстроились)? все ли будет работать перед праздником?

нячанг новый год нячанг тэт тет вьетнамский новый год

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Инна, добрый день! Погода уже начинает улучшаться, но еще вряд ли будет идеальной. Дождей меньше уже, но еще не жара. И волны есть на море. Тэт - вьетнамский НГ - будет 16 февраля, так что вы в аккурат успеваете перед ним. Все ок, почти все будет работать

Маякните мне в ватсап +84916973542 по экскурсиям, если захотите 

Продолжить обсуждение

Наталья, 18 августа 2017

Добрый день!едем семьёй в октябре в муйне отель дессоле,подскажите,пожалуйста,где лучше делать массажи?

муйне дессоле муйне массаж муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Наталья! Не люблю рекомендовать массаж, стараюсь не давать такие советы. Так как рекомендовать надо руки массажиста, а не название салона. Но там такая текучка, что сделать это нереально. Салончиков около отеля очень много, Вы точно найдете тот, где Вам понравится

Продолжить обсуждение

Олеся Темникова (Орленкова), 16 сентября 2014

Здравствуйте Дмитрий. Собираемся с ребенком 5 лет в Октябре в Муйне, отель HaI AU 3,как вам отель? Какие есть магазины поблизости? Можно ли там купить фотоаппарат?

муйне haiau

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Олеся! Место у вас не самое насыщенное магазинами, мягко говоря ) А уж что касается фотоаппарата, точно не вариант ходить его по Муйне искать, практически негде его купить в целом в Муйне. Только в Фантьете соседнем за 15 км. Так что везите с собой, стоимость мыльниц не отличается от нашей. И еще - меня смутила цифра 3 в названии отеля... Это 3* имеется в виду или отель hai au - 3?

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 14 декабря 2015

Купаясь в море в Фантхьете за ногу возле шишки внизу что укусило, я вышла на берег, это место жгло, я смазала несколько раз под рукой был мужской адеколон и потом об этом забыла, но когда приехала домой через неделю увидела красное пятно ожог как крапивой. Не болит, но пятно стало более плотнее. Размер не увеличивается, но появляются белые пятнышки . После укуса прошло почти 25 дней. Чем мазать? Идти в кожнику не хочется, они не любят, когда к ним приходишь с экзотическими болячками.

медуза укусила медуза укус медузы что делать после ожога медузы ожог от медузы

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! 
Я не врач и не могу ответить на этот вопрос однозначно. Скорее всего, это была медуза. Не так часто они бывают, но видов их много. После укуса сразу надо сбрызнуть это место соком лайма, подойдет кока-кола, и можно, если ничего такого нет, даже помочиться на это место (метод рыбаков). Еще очень помогает пантенол, у знакомых после него почти сразу все прошло. В вашем случае, мне кажется, надо все-таки показаться врачу. Ну и что, что они любят или не любят - помогать людям это разве должно мешать? И почитайте еще об ожогах, которые остаются от медуз - вполне возможно, что это пятно надолго. Еще раз повторюсь, я не врач и рассуждать об это профессионально не могу.

Продолжить обсуждение

Танечка, 30 октября 2017

Здравствуйте, будем жить в отеле Muine Bay Resort, знаю что он вдали от курорта Фантхиет, если ли рядом с отелом обменник с хорошим курсом ? Или нужно будет ездить в центр Фантхиет? Спасибо)

муйне фантьет ке га

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Татьяна!

Ваш отель расположен достаточно далеко, за основным курортом Муйне, за самой деревней Муйне. Отель хороший, знаю его, был там. Доллары менять можно в центре Муйне. Про Фантьет вообще забудьте. Я не устаю с этим бороться - это ошибка туроператоров, называть курорт Муйне по имени соседнего городка Фантьет (между ними 15 км). Фантьет просто административный центр провинции, и в другой стороне от него есть еще курорт Ке Га. Но 90% туристов отдыхают именно в отелях Муйне, в самом Фантьете 2 отеля, 100 метров бетонной набережной и делать там туристу нечего (кроме как в супермаркеты Коопмарт и Лоттемарт ездить).

Продолжить обсуждение