О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 1 февраля 2017

Дмитрий

Хотела бы поблагодарить Диму за блестяще проведенные экскурсии. 
Отдыхала в Нячанге с мамой в январе 2017 года. О Диме узнала из интернета, списались и договорились об экскурсиях. Были на "Настоящем Нячанге" и "Далате". Очень приятно, что в первую встречу Дима вручил нам карту, где были отмечены кафе и магазины (от кофе до жемчуга), причем все места проверенные и без туристических цен и мошенничества. 
Что касается самих экскурсий. Небольшие группы до 14 человек, очень комфортный микроавтобус - форд транзит (вроде так), аккуратный и внимательный водитель. В Нячанге, помимо программы "must see" Дима отвозит туристов на рисовые поля и в загородную пагоду. Великолепие, которое не описать словами. Все это сопровождается интересным рассказом о культуре и быте Вьетнама, историями из личного опыта. Кроме того Дима отвечал на бесконечный поток наших вопросов, давал советы, делился собственным мнением. И никаких остановок на магазины! Наверное, без участия Димы Нячанг не показался бы нам таким прекрасным и понятным.
Далат - тоже восторг, ни разу не пожалели, что поехали не через туроператора. Дима единственный гид, который возит туристов на водопад Понгур. Красота, даже дух захватывает от такого масштаба. Мы там были фактически одни (не считая пары самостоятельных туристов), что не могло не радовать. Получились великолепные фотографии на долгую память. И пагода, где не было никого кроме нас и монахов, очень запомнилась. В Далате Дима сделал нам всем фотографии, через несколько дней прислал ссылку на облако для скачивания, за фото отдельное спасибо.
Дима подсказал, как самим добраться до Хошимина, дал ссылку на свою статью о городе. Я ее скачала и пользовалась, как путеводителем.
Вообще приятен такой нешаблонный подход к составлению маршрута. Ведь можно пойти по проторенной дорожке и особо не заморачиваться, но когда человек делает свою работу с душой, это не остается незамеченным.
Мама присоединяется к моему отзыву, она пела тебе дифирамбы весь отпуск, всем собеседникам рассказывала, какой же отличный гид нам попался, какие чудесные места нам показал.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Юлия Кудрявцева (Якунина), 24 мая 2017, 09:46,

Добрый день! Наконец-то и я добралась, чтобы написать отзыв. Может очень сумбурно, прошу строго не судить. В Нячанге отдыхали в январе 2017 г., так как отдых во Вьетнаме был не в первый раз, то хотелось чего-то необычного. При планировании, в просторах интернета была найдена страничка Дмитрия, с этого все и началось… Еще до отъезда с РФ общение проходило по вотсапу, на все интересующие вопросы были получены очень раскрытые ответы. По приезду созвонились с Дмитрием и запланировали экскурсии. Обзорная по Нячангу – это не, то что Вам предлагает туроператор, а очень живая, насыщенная интересной и полезной информацией экскурсия. При этом Дмитрий выдал всем карту города, конечно она есть в каждом экскурсионном бюро, но эта незаменимая… на ней Дмитрий обозначил места, о которых сам можешь и не узнать. Нам она очень пригодилась. Для нас было очень важно, что Дмитрий не возит по магазинам. Экскурсия по Далату тоже очень индивидуальна, с нами были друзья, которые до этого брали Далат у туроператора, то они очень удивились увиденному с Дмитрием. Как говориться, «Кто хочет увидеть Далат, глазами Пегаса или другими туроператорами (никак не хочу их обидеть), то это не к Дмитрию». Да же общаясь с местными и показывая фото, где мы были с Дмитрием, то они очень удивлялись. очень пародовала фотосессия за все время проведенное в Далате. Огромное спасибо Вам, за предоставленное удовольствие в познании Вьетнама.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 23 ноября 2018, 12:50,

Дмитрий отличный гид! Гоняли с ним на обзорную по Нячангу, было очень интересно, полезно и приятно. По совету Дмитрия поехали в муйне. На обратном пути возникли проблемы с ночным автобусом, который не приехал. Пришлось переночевать лишнюю ночь, а утром срочно гнать в Нячанг, поскольку скоро нужно было на самолет. Связались с Дмитрием, он оперативно помог найти относительно бюджетное, очень комфортное такси, долетели быстро и с комфортом. Спасибо, Дмитрий, за помощь и за советы! Всем Вас рекомендую =)

 

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Оля, 21 марта 2014, 23:53,

 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе и отеле во Вьетнаме.

Это мой первый полет в др. страну. Я очень рада, что решилась  поехать именно во Вьетнам! Ни капельки  не испугало, ни 9 часовой перелет, ни 5-6 часовой проезд   до отеля! Это того стоило!

Поселилась я в Sandhills Beach Resort & Spa,г. Фантьет, Кега.  Отель очень понравился. Свой чистый пляж, зеленая, красивая территория. Дружелюбный, заботливый персонал. В отеле был так же русскоговорящий персонал Ирина. Очень милая, отзывчивая женщина. С любым вопрос можно обратиться и получить подробную информацию. Так же была Охрана на территории.   

Номер был с видом на море. Уборка каждый день. Ориентировалась на то, чтобы можно было отдохнуть от городской суеты, но в тоже время не было затруднительно выбраться в город. Мне был важен также wi-fi , в отеле на всей территории он в свободном доступе, очень порадовало. От отеля 3 раза в сутки ходит бесплатный автобус до Фантьет до Coop market ) 15 минут и вы в городе) ( а если не успели))) как была у меня ситуация)) спокойно садитесь на автобус с номером 6 ,  9-13 тыс. вьетнамских донгов и вы в городе ) ,  пересаживайтесь на др автобус до Муйне) и ува-ля) от спокойного уголка вы в туристической зоне .Где полно кафешек на любой вкус, магазинов, свежие морепродукты на набережной, массаж) .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ