О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 25 августа 2017

Галина

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Арина, 10 октября 2014, 16:20,

Начнем с того, что когда мы с мужем решили съездить на море Вьетнам даже не рассматривали. Подыскивали недорогие путевки в Египет, чтобы все включено. И тут в одном турагенстве нам предложили Вьетнам в отель Панданус по спеццене. Два с половиной года назад наши родители отдыхали в этом отеле и были в полном восторге.

Отель - четыре звезды находится в Муйне. Лететь через Нячанг. Прилетели в Камрань и отправились на автобусе в Муйне. Симкарту покупать не стали, в аэропорту за симку просили 5$ (пустая), а Пегас запросил 8$ с минутами по Вьетнаму и России. Подумав, что не каменный век и уж в отеле точно должен быть Wi-Fi, решили связь с родными держать через соцсети, а во Вьетнаме нам некому звонить. И не прогодали, с инетом проблем небыло, а на местные номера (например гиду) можно бесплатно позвонить с ресепшена или из своей комнаты.

До отеля добрались за 4 часа 30 минут. Из них полчаса была остановка. Вопреки расхожему мнению, стоит отметить что во Вьетнаме не тащуться как черепахи. Все зависит от дорожных условий.Если хорошая дорога, то и едут нормально. Но и не лихачат, что тоже в плюс. Наш автобус постоянно всех обгонял. И стоит запастись терпением, во Вьетнаме все участники дорожного движения постоянно бибикают. К этому не возможно привыкнуть, с этим просто нужно смириться.

По прибытию нас ждал неприятный сюрприз. Нас заселили в комнату с видом на ремонтные работы.  Нас это не очень устроило и мы решили на следующий день на встрече с гидом, попросить поменять номер. Что и было исполнено. Хотя следуюет отметиь некрасивое поведение Пегасовского гида. Вообще встречи с этим гидом сводятся к тому, что ему нужно обработать как можно больше туристов и впарить им дорогостоящие экскурсии. Причем купить ты у них должен все, здесь и сейчас. Они начинают давить на Вас, что у них будет лучше, что на улице покупать туры не безопасно, что Вас обманут. Не клюйте на этот крючок. Наш гид - Александр  настойчиво впаривал нам экскурсию в Нячанг перед вылетом, лучше на три дня и лучше в три или четыре звезды. И по минимуму на двоих получалоь порядка 360$ (Мы же потом съездили в Нячанг в три раза дешевле). И когда мы ничего у него не купили он нехотя, но попросил поменять нам комнату, а в конце даже психанул, когда мы попросили его подождать, чтобы убедиться что нас заселят куда нужно. Ведь иностранными языками мы не владеем.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Марина Груздева (Панкова), 7 ноября 2015, 20:31,

Отдыхали в 2014 в Муй не.хотели покорить Египет,но политическая ситуация помогла вернуться во Вьетнам.Очень счастлива.Очень гостеприимные и добрые люди.Отель hoang NGoc birch resort -супер!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Тася, 2 февраля 2015, 01:08,

Всем доброго времени дня!
Мне хочется сказать большое спасибо всей редакции журнала и особенно - главному редактору Дмитрию Селиванову!
Я поясню!
Немного о себе - я из Питера, отдыхали в январе 2015 в Муй не, в отеле Ocean Vista.
Не хочу писать про отель и про сам отдых - если-кому интересно - готова лично пообщаться в "Контакте"!
Отзывов написано много - найти согласногое мнение с моим сложно, но, как говорится : "Верить можно только себе, и то до обеда", что уж говорить про тех, кто впервые хочет поехать во Вьетнам и читает нас, в ожидании увидеть "правду".
Хочу сказать про Журнал. Мы обычно путешествуем, не прибегая к помощи туроператоров, и от того Ваш журнал - особенная ценность! Он нам очень помог "окрепнуть" в незнакомом месте! Спасибо! Кроме того, с Вами было легко связаться еще с Родины, заказать все необходимые трансферы и быть уверенными в себе на незнакомой земле с первых минут! За это наше первое спасибо Дмитрию Селиванову!
Мы много путешествовали по Вьетнаму, пользуясь услугами турагенства "Изумруд"! Спасибо милой хозяйке Елене и ее коллегам, в особенности - Светлане, за понимание и внимательное отношение к нам (не знаю, как Вы, читающие меня, а мы временами капризны).
И самое главное впечатление (с признанием мастерства) от этой поездки оставила на последок: мы люблим фотографироваться и мне всегда казалось, что лично у меня получаются "классные" фотки! Думалось, что и места для фотографий я со своим "шилом в одном месте" найду, и сделаю фоток неописуемо прекрассных сама столько, сколько захочу.. И фотоаппарат у меня не плохой..
Мда..Дак вот это все оказалось недостаточно после того, как я увидела себя и милых мне людей в объективе фотоаппарата Дмитрия Селиванова!
И за это тебе, Дима, второе наше БОЛЬШОЕ спасибо! Ты сумел победить наши комплексы, у тебя  феноменальное терпение и мы поем песнь твоему профессионализму! Кланяемся)
Еще раз - спасибо Вам за Ваш труд и обязательно расскажем про Вас нашим знакомым!!
Удачи во всем!
Ирина
 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ