О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Валерия Семёнова (Семилетова), 2 мая 2016

Здравствуйте, Дмитрий ! Возможно ли через Вас сделать приглашения во Вьетнам для оформления визы на месяц ? И какая стоимость услуги ? Кроме того нас интересует за сколько нужно бронировать билеты на поезд из Хошимина в Нячанг, чтобы купить купе на 4 места ?
С уважением !

визы по прилету приглашение на визу жд билеты

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валерия, добрый день!

Бронировать билеты на поезд лучше всего заранее. Если вы уже имеете на руках авиабилеты, то можете и билеты на поезд бронировать, сейчас такая услуга начала работать нормально. 
Что касается приглашений на визы, напишите в личку https://vk.com/dmitryvietnam или маякните на вайбер-ватсап на номер +84916973542


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ксения, 26 февраля 2018

Здравствуйте! Подскажите как ас добраться из Хошимина до Нячанга на поезде?

поезд хошимин-нячанг поезд до нячанга нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ксения, здравствуйте!

Приехать на жд вокзал в Хошимине (Ga Saigon) и купить билет. Также можно купить билет в любом турагентстве или через интернет, погуглите.
Удобно очень идут поезда, есть в районе 22 часов поезда, которые приходят в 5 и 8 часов в Нячанг

Продолжить обсуждение

Татьяна, 27 сентября 2015

Здравствуйте Дмитрий.Покупали билет на 15 дней нахождения во Вьетнаме,но Вьетнамские авиалинии изменили расписание на один день больше-16 дней.Нужно ли оформлять визу-это ведь их вина.Спасибо.Татьяна.Спб

виза во вьетнам 16 дней виза

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! По закону - да, тперь вам нужно делать визу, в вашем случае -на месяц, на однократный въезд (single). Стоит это очень недорого - на каком-то сайте приглашение на такую визу было 12 долларов всего. Помимо приглашения, вам надо будет иметь фотографии 4 на 6 см, а также заполнить анкету. Анкету можете скачать на сайте, в статье про визы. По факту - если вы приедете без визы, вас все равно пустят, и поставят штамп на 15 дней, а при вылете могут штрафануть за день просрочки. Но по закону вы должны сделать визу. Я рекомендую все же быть законопослушными. Мало ли какой принципиальный сотрудник попадется.

Продолжить обсуждение

Владимир, 4 октября 2014

Спасибо, понял. поеду тогда в Ньячанг обязательно, а отели лучше заранее бронировать или лучше по месту? и подскажите уж тогда отели Ньячанга и Муйне где лучше было бы остановиться(цена- качество). И еще, смотрю отели на букинге номера площадью по 45-60 метров, а размещение дают всего максимум 2+1, это значит я не смогу там своей семьей остановиться или без сомнения могу их бронировать, а по месту с доп кроватью можно вопрос решить?

нячанг муйне хошимин отель гест букинг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Тут такое дело... с одной стороны, если все заранее забронируете, будете скованы этими отелями в плане графика. А если где-то понравится и захочется подольше побыть, или, наоборот, погода будет плохой, а у вас отель оплачен уже...  С другой стороны, с двумя детьми тоже неопределенность с жильем не сильно нужна... Многое еще зависит от ваших запросов к отелю... Лично я бы забронировал дня на четыре в Нячанге отель (списавшись именно с отелем на предмет размещения 2+2, а не бронируя на букинге). Так как такие вещи лучше заранее решать. А потом уже или бы продлил, или переехал, или в Муйне уехал ). Вообще есть гестхаусы с двумя большими кроватями, там легко в такой комнате все могут разместиться. У меня в Нячанге была их визитка, может быть и где-то в почте или контакте сохранилась, дам вам тогда. Это не отель, а гест, но приличный и недорогой. Это в Нячанге. А насчет Муйне и Хошимина можно решить или из Нячанга, или на месте, вьеты детей любят да и сами отдыхают большими семьями, так что на улице не останетесь )

Продолжить обсуждение

Андрей Остренок, 7 декабря 2014

Здравствуйте! Что случилось с 3.12 нет новых фото? Судя по первым числам декабря как будет погода дальше летим 15.

погода нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, какие фото имеете в виду? Все нормально )  Погоду не предсказать. В Нячанге бывает временами пасмурно, вчера в 7 утра хотел искупаться, солнца не было, в 11 распогодилось, я за час чуть не обгорел. Бывает, и вообще нет ни дождя, ни туч, все хорошо. Прогнозы не смотрите по Нячангу, они некорректные. Уверен, солнце вас найдет )

Продолжить обсуждение

Angelina, 9 декабря 2014

Добрый день!

Подскажите можно ли в Нячанге или Хошимине где-то купить качественный профессиональный фен.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ангелина, добрый день! Боюсь, этот вопрос слишком специфический, не смогу вам помочь.

Продолжить обсуждение