О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Александр Стебловский, 14 июля 2016

Доброго дня подскажите с аэропорта Камрань до Нячанга до какого времени ходит транспорт (маршрутки,автобусы)Я планирую прилет в 20-40 или 21-30 .С уважением Александр

аэропорт камрань минибас аэропорт автобус до аэропорта камрань

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, добрый день!

Насколько я помню, общественный транспорт (автобус специальный до аэропорта и минибасы к местным рейсам) уже не ходят так поздно. Возможно, насчет минибасов ошибаюсь, но все же я бы рассчитывал на Вашем месте поехать на такси. Стоимость - 15-20 долларов, больше не платите, торгуйтесь!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

olga-trus, 12 февраля 2015

Привет, Дмитрий! Я прилетаю в Нячанг 21.02.2015, в отель Regalia Hotel 3. Знаете что нибудь о нем? Спасибо заранее за ответ.

нячанг отель regalia парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ольга!

В самом отельчике я не был, но расположение его знаю - недалеко совсем от набережной, на первой линии, не в центре туристического квартала, но напротив Парка Горького. Уверен, вполне там можно жить )  А до центра минут 10-15 пешком )

Продолжить обсуждение

Светлана Матвеева-Макарова, 3 января 2014

Принимаются ли к оплате в Нячанге карты \СПА-салоны, тур-агенства, рестораны\?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, карты принимаются, но не во всех местах, к тому же часто при оплате картой персонал предупреждает, что придется заплатить лишние 1-3% комиссии. Все это связано с неразвитостью (в масштабах страны) системы карточных платежей. Кроме того, есть масса заведений, где карты не принимают. Во Вьетнаме, как и во всей Азии, карты скорее запасной вариант, чем основной способ платежа, всегда имейте наличность с собой
Продолжить обсуждение

Юлия, 18 января 2014 , 1 комментарий

Добрый день! Перед приездом в нячанг планируем остановиться на пару дней в Хошимине. Сколько будет стоить тур по реке меконг? И где можно купить билет на ужин в 5звездночном корабле по реке Сайгон?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Юлия! Программ туров очень много, если вам нужен русскоязычный гид, нужно порыть интернет. Если англоязычный гид подойдет или вообще гид особо не нужен (там в основном и так все понятно). Есть туры на день (с 8 до 17 часов примерно), на два, на три дня. Интереснее конечно двухдневный тур, с заездом на плавучий рынок. Но так ли вам это нужно, вот вопрос ) Стоимость, извините, не помню, но все по деньгам, думаю, и 25 долларов с человека есть однодневный тур. Зависит от группы. Тур в дельту Меконга, как и на корабль по реке Сайгон, удобнее всего купить на туристической улице Pham Ngu Lao - там очень много небольших турагентств. Оттуда, кстати, идут и комфортабельные слиппинг басы до Муйне, Нячанга, Далата. Что касается 5-звездочного корабля, я пока о таком не знаю (вполне возможно, что он есть). Большинство кораблей прогулочных, что стартуют в 8 вечера на такую прогулку, никак на 5 звезд не тянут )))) Да и не надо, на мой взгляд ) Виды на реку Сайгон и с нее на город не тянут на 5 звезд тоже - зачем тут люкс? Пусть будет вьетнамский колорит! В начале февраля, числа 8-го, я сделаю апдейт этого ответа, так как планирую сам наконец на таком корабле прокатиться, ну и цены на экскурсии дам свежие.
Продолжить обсуждение

Денис, 13 ноября 2017

добрый день, скажите сколько будет стоить такси из Ке га в Муйне. Будем отдыхать там в декабре, наш отель как мы поняли находится в дали от цивилизации

муйне кега ке га фантьет автобус фантьет автобус муйне автобус ке га

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Денис, добрый день! Давно не проверял эту инфу, мне кажется, в районе 20 долларов или 400 донгов сможете договориться, даже, наверное, 15 долларов и 300 донгов соответственно. Тут уж какая машина будет и какой водитель. Советую пользоваться автобусом номер 6 (если правильно помню номер), который идет вдоль Ке Га до Фантьета. А в самом Фантьете в районе КоопМарта есть остановка автобуса номер 1 до Муйне. Это очень простой, легкий, бюджетный способ перемещений. А вот уже обратно, после ужина, да с кучей покупок, советую скооперироваться с кем-то заранее и снять такси до отеля.

Продолжить обсуждение

Елена, 16 января 2018

Всех приветствую!)
Прошу помощи-совета.
Задаемся вопросом поиска ремонтной бригады для квартиры в Нячанге, но не местных жителей. К сожалению, результаты и процесс работы с ними не подходит. Возможно, кто-то знает компанию или агентство с приезжими специалистами.
Как считаете, реально найти?
Заранее благодарна)

вьетнам нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Елена!

Да, это на самом деле серьезная проблема. Представьте, что у вас самая тяпляпистая бригада гастарбайтеров плюс вы друг друга вообще не понимаете. Одни мои друзья даже хотели привезти бригаду ремонтников из России. Проблема эта общая. К сожалению, ничем не могу здесь помочь.

Продолжить обсуждение